«Юха кхана а, селхана санна...» («И завтра, как вчера...»)



Я сижу у окна и слышу, как на улице технички со смехом говорят: «Добро пожаловать!» – приветствуя кого-то.

Глянув в окно, вижу, как они окружили какую-то женщину. Каждая старается обняться, поздороваться с нею. Ну а та, статная дама с горделиво поднятой головой, ведет себя снисходительно, словно провинциальный губернатор. И одета шикарно, как жена директора нашего совхоза. Наверняка, какая-то спекулянтка. И не замужем. Квартира в городе и дом в селе. Наверное, имеет одного ребенка от первого мужа. Скорей всего, дочку: Анжела, Сюзанна, Лоретта или Лаура. И, наверняка, уже неоднократно мысленно выбирала для нее будущего мужа, оценивая его: кто он сейчас, кем станет завтра, а будет ли с собственной секретаршей и кабинетом послезавтра.




В современном мире бразды правления женщина взяла в свои руки. Женщины «правят балом и разрушают города». Они активны во всем! Каждая занята чем-то важным. Всюду и везде: поездки, командировки, встречи. Свободного времени не остается, слишком заняты «общественными делами». Если сегодня здесь, дома, то завтра может быть в специальной командировке в Москве, чтобы поспособствовать карьерному росту мужа. А роль мужа такова, что, если не будешь вмешиваться и сидеть тихо, они и на работу тебя устроят, и с карьерой помогут. Ты только не возникай. Больше от тебя ничего не нужно. Просто сиди тихо, если сам ни на что не способен. Сегодня дела обстоят именно так. Все равны: и женщины, и мужчины. Ты разве не смотришь телевизор? Ну так посмотри. Там много говорят об этом. Труд разделен поровну. Времена, когда мужчина охотился, а женщина готовила еду и нянчила детей, да еще и слушала терпеливо окрики мужчины, давно прошли. Прошли так давно, что и не верится, а было ли это время на самом деле. И это факт. Не веришь – спроси. На телевидение можно написать письмо, задавая все интересующие тебя вопросы. Как нужно говорить с женой, когда можно смеяться и во сколько лучше всего лечь спать с ней.



Те знания, которые человечество приобрело веками, ты можешь получить за раз, просто включив телевизор, где тебе все выложат. А после передачи любезно предоставляют тебе свой почтовый адрес.
Ты главное напиши. Не стесняйся. Все туда пишут.


1989 г.
2019 г.
  • 2

3 комментария

moderat
женшень это сила
1
indianec
Особенно женшень с коброй. То есть женьшень со змеей)
0
admin
вы о чем это)
0