Ограбление в Дубае


В 2007 году первые в истории эмирата Дубай вооруженные преступники совершили ограбление ювелирного магазина, въехав на полной скорости в пределы торгового центра на двух легковых автомобилях. Грабители скрылись с места преступления, умыкнув добрую часть ассортимента витрины.
По сообщению полиции, два седана на полной скорости протаранили дверь и стеклянную стену торгового центра Wafi City, подъехав прямо к витрине ювелирного магазина Graf, находящегося на первом этаже, около половины десятого вечера. Свидетели происшествия указали, что четверо грабителей в масках, вооруженные пистолетами и молотками, выскочили из машин и, собрав на скорую руку украшения с витрины, скрылись. Как сообщила пресс-служба торгового центра Wafi City, одна из автомашин въехала в дверь главного входа. Полиция начала преследование буквально через несколько минут, но оно не дало результата. Машины были найдены в районе Заабиль наполовину сгоревшими, сообщает сегодня газета Gulf News. Позже выяснилось, что все они находились в розыске по угону.
Дубайская полиция оценила стоимость драгоценностей, похищенных при этом ограблении, в 56 миллионов дирхамов (более $15 миллионов)

Нет комментариев