Все познается в сравнении



«Все познается в сравнении» — краткая теория относительности




Застегнутый на молнию дом в Милане

Британец Алекс Чиннек славится своими необычными инсталляциями, в которых он, подобно фокуснику, выворачивает мир наизнанку и переворачивает все вверх дном, давая таким образом возможность посмотреть на привычные вещи под другим углом и заглянуть в мир иллюзий и метамарфоз.

На этот раз художник создал инсталляцию под названием «IQOS world» для компании IQOS, приурочив ее к Неделе дизайна в Милане. Так в известном районе Тортона появилось абсолютно новое здание, имитирующее традиционную архитектуру города, с частично расстегнутой застежкой-молнией на фасаде.




Расстегиваясь, она как бы обнажает здание и снимает кожу с фасада дома.


Внутри необычного дома продолжается тема молнии: здесь она появляется в самых необычных местах — на полу, на стене и мебели.

По словам автора, он представил старинный фасад миланского здания с просматривающимися из-под застежки футуристическими формами, в чем и кроется суть бренда IQOS – стремление переосмыслить прошлое и объединить его с передовыми технологиями будущего.





В Свердловской области ветер сдул капремонт с трёхэтажного дома. Сорванная облицовка показала истинное состояние дома.

Происшествие случилось в городе Сухой Лог. Небольшой ветер сорвал с дома часть облицовки, которая появилась на нём после капремонта. Местные жители сообщают, что трещина на облицовке появилась два дня назад. Специалисты наложили на неё шов, однако уже через 2 дня ветер оторвал облицовку окончательно.

  • 0

1 комментарий

berram
в европе все не настоящее искусственное, не то, в матушке рассее! рассея вперде!
0