Вопрос ингушам от чеченца



Заранее предупреждаем, мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации нашего сайта. Текст статьи выложен без купюр и исправлений.


Вопрос к ингушам, а кто у вас является коллаборационистом, предателем, мерзким и ничтожным человеком ингушским-кадыровцем? Люди что присягнули в 1770 году России или люди что приняли ислам и обязались соблюдать религию и принять мулл и строить мечети и платить закят? после чего 2торично присягнул в 1810 году? <

Или это ингуши которые приняли участие в подавление восстания в Ичкерии в 1877 году, в уничтожении чеченских сёл?

Ингуши уже будучи мусульманами участвуют в геноциде чеченцев во время время восстания Ичкерии в 1877-1878 гг.

Вы сегодня все видите явление «кадыровцы», кадыровский режим, а какие то «адвокаты» из ингушей даже говорят что “ингушский хребет не сломать”, в отличии от других, а у меня вопрос, а чей хребет сломали в 1770, 1810, 1825, 1830, 1832 1858 1992 годах? Знаем ли мы о войне Ингушского народа против России? Насколько мне известно нет, зато история Ингушетии полна такими как всеми сегодня презираемыми кадыровцами.

Ингуши, ваша Элита с начала XIX века, это сегодняшние кадыровцы в Чечне, просто внимательно прочтите как присягали они от имени ингушского народа и какие обязательства брали на себя и что просили взамен, вы уведите сегодняшний режим сегодняшнюю элиту из Чечни в лице Кадыровых и К. Чеченцам эту элиту посадили русскими штыками и жестоким террором, после десяти лет сопротивления чеченского народа и держится эта элита сегодня на русских штыках. А Ингушетия в начале XIX века была образована именно такой элитой и именно такая элита воспитывала себе замену и именно эта элита задавала смыслы и понимание целей и задач Ингушского народа или другими словами сегодняшний Ингушский народ — это то что создала и заложила в фундамент элита ингушского народа в начале XIX века.

У чеченцев тоже в какие то моменты истории появлялись такие люди из народа, у нас есть имена тех кто служил России и мы их знаем как врагов и предателей, но таких было мало или такие в какой то момент понимали истинную суть России и выбирали путь борьбы, так поступили “так называемые мирные чеченцы” в июне 1840 года надтеречные чеченцы подняли восстание, они сожгли своими руками свои дома (!), а это 11 сёл, в их числе были и те кто служил России и они также выступили против и пленили тех российских офицеров кто не успел убежать за Терек и именно за этими восставшими чеченцами, которые отступали в горы вместе со своими семьями, женщинами и детьми, отправилась погоня российских войск генерала Галафеева, которая нагнала их районе с. Валерик и произошло всем известное сражение из стихотворения Лермонтова «Валерик».

Такое мы увидим и в начале XX века и в конце XX века, Абдурахман Авторханов, Хасан Исраилов и многие другие, кто сражался как против «белых» так и против «красных» в 1917 — 1940 годах, так же как и поступили чеченские генералы и офицеры уже Советской Армии СССР в 1991-1996 годах, поэтому история чеченцев другая, в отличие от истории ингушей.

Конечно такие есть среди ингушей, но реальность такова, уважаемые хорошие ингуши, что ради вас уже дальше чеченцы не могут молчать, как говорят ингуши они не младшие братья, ну так пусть держат слово теперь и ведут себя по взрослому. Сегодня очевидно что большинство Ингушского народа следует за Элитой, которая является врагом Чеченского народа, поэтому тут уже речь об отношениях между народами, а не между какими то ингушами и их личным отношением к чеченскому народу или к сегодняшним событиям в Ингушетии. Такие личности как Хамазат Чумаков, Урус Курскиев, тот молодой ингуш блогер Руслан Нальгиев и другие на сегодняшний день это исключение



©Автор неизвестен, комментарий был от анонимного пользователя

Нет комментариев