Мысли в буквах (на злобу дня)


И если факты начинают подтачивать веру — беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком.
©Борис Стругацкий
В последнее время, все кому не лень и даже те, кому лень тоже, везде и всюду постят фото ушедших героев. Фото и картины героев, непокорившихся врагу и погибщих сражаясь с оккупантами, начиная с царских времен и заканчивая нашими днями.

Читать дальше

Брюс Ли атакует...


Брюс Ли, он же Ли Сяо Лун (сяолун — «маленький дракон», англ. Li Xiao Long, кит. 李小龙) — американо-китайская боевая машинка, актёр-кинорежиссёр, каратель руками-ногами, танцор, угнетатель агрессивных, защитник слабых, человек-нунчаки, мистер «Желтый комбинезон 1972 года», непревзойдённый крикун; Тот, кто одолел Чака; разрушитель шаблонов. Учитель и Наставник многих.

Читать дальше

Нападение на Арнольда Шварценеггера


Голливудский актер, экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подвергся нападению во время посещения южноафриканского города Сандтон. Звезда боевиков приехал сюда для участия в спортивном соревновании в качестве судьи.

Читать дальше

В спецназ берут только самых умных



Сила есть — ума не надо
Российский спецназ — это действительно опасное оружие, он не остановится ни перед чем.
Силы специального назначения — одни из самых подготовленных и грозных подразделений, которыми может похвастаться отнюдь не каждая страна.
Формирова́ния специа́льного назначе́ния — подготовленные по особой программе формирования сухопутных войск, авиации и флота, а также пограничных органов, полиции, жандармерии, внутренних войск, войск национальной гвардии, предназначенные для проведения специальных операций с применением специальной тактики и средств.

Телефонный разговор



Телефон — дьявольская выдумка, которая уничтожила некоторую возможность держать в отдалении нежелательное вам лицо.»


Телефонный разговор — это один из видов устной речи с использованием телефонного аппарата и средств связи — внутренней сети организации или телефонной сети общего пользования, коммутатора или АТС и тому подобное…

Читать дальше

Львы и гиены (3 видео)



Очень интересны взаимоотношения львов с другим хищным животным африканской саванны — пятнистой гиеной. Считалось, что гиена питается главным образом остатками от трапез львов, что она труслива, малоподвижна и самостоятельно почти не охотится. Исследования последних лет показали, что это не так.

Читать дальше